ACISA é uma das apoiadoras do Seminário Gastronomia que Transforma
Transformando a Gastronomia é um evento organizado pelo SEBRAE que pretende aprofundar discussões sobre a cadeia alimentícia – do campo ao consumidor final -, ampliando sua visão empreendedora neste tema. Um banquete de atividades com grandes nomes da área, como Henrique Fogaça, do Programa Masterchef.
O Seminário Gastronomia que Transforma será realizado na próxima segunda-feira, 19 de novembro, com início às 14h, no Salão de Atos da UNIJUÍ, em Ijuí.
O evento irá abordar assuntos sobre negócios e informações do setor de alimentos e gastronomia, com palestras, talk shows sobre modelos de negócios em gastronomia, mídias digitais, tendências do setor de alimentos, carnes gaúchas e a participação do renomado Chefe de Cozinha HENRIQUE FOGAÇA, que ao preparar um de seus famosos pratos, falará sobre sua experiência como empreendedor do setor e a importância da essência do campo a mesa.
Garanta já a sua vaga! Pré-inscrições e mais informações através do link
https://bit.ly/2Sb6dcB ou nas unidades de atendimento do SEBRAE Noroeste. O custo para participar do seminário será de R$ 175,00 por pessoa. O evento é destinado somente para MPE (Micro e Pequenas Empresas).
Informações nas Unidades do SEBRAE Regional Noroeste:
UNIDADE IJUÍ (55) 3332-6488
UNIDADE SANTO ÂNGELO (55) 3313-3255
UNIDADE SANTA ROSA (55) 3512-6646
PROGRAMAÇÃO
14h – Credenciamento e Degustações
(degustação de coffee preparado com ingredientes da agroindústria regional)
14h45 – Abertura e Palestra de Tendências do Setor de Alimentos – Gustavo Ângelo Rech
15h30 – Bate Papo Gastronomia e as Mídias Digitais – Tatiane Alves
16h15 – Talk Show “MODELOS DE NEGÓCIO EM GASTRONOMIA”
Mediador: Aline Sperling Colovini
Chefes Convidados:
Chica Sperling – Cliente SEBRAE e Chef de Cozinha
Marcelus Vieira – Cliente SEBRAE, cozinheiro e trabalha com Turismo Gastronômico
17h30 – Intervalo e Coffee
18h – Palestra “O que a carne gaúcha tem para falar à gastronomia moderna” –ROBERTO ANDRADE GRECELLÉ, com apresentação do Case da empresária Viviana Sperotto – cliente SEBRAE (agropecuarista)
19h – Negócios e a gastronomia, com o Chef Henrique Fogaça
Abordagens: Ingredientes regionais, carnes e cozinha minimalista, mostrar que podemos fazer muito (MAIS) com os produtos regionais (MENOS).